top of page

店舗における感染症予防の取り組みについて


当店では、お客様ならびに従業員への感染症予防対策として、以下の取り組みを行っております。


1. 従業員の健康チェックや手洗いの徹底

 当店では従業員が勤務するにあたって「就業前の健康チェック」の実施を行っており、体調不良の場合は勤務できないことや、手洗いの細かな実施、勤務開始前に体温の測定を行い、体温が37.5℃を超えている場合は勤務せず、自宅にて安静にするように指示しています。


2. 従業員のマスク着用

 当店では一連の「新型コロナウイルス」の発生に伴う感染予防対策 として、一部従業員のマスク着用を実施しております。マスクの調達が困難になっていますが、可能な限りマスクの調達を行い、店舗でのマスクの着用を推奨しております。


3. アルコール消毒液の設置

 エントランスには、どなたでもお使いいただけるアルコール消毒液を用意しております。


引き続き、状況を注視のうえ、お客様や従業員の健康と安全のために必要な取り組みを鋭意行い、お客様が安心してお食事を楽しんでいただける環境づくりを行ってまいります。 ご理解ご協力の程、宜しく御願い申し上げます。

閲覧数:72回0件のコメント
bottom of page